※1 フルオープンかつ自然発泡する缶を用いた世界初の商品 (21年10月Mintel社データベース及び独自調査による当社調べ) ※2 開栓時8℃の状況における泡の生成速度を缶340mlと比較(当社調
ビール 缶-この不思議な缶ビールについて、アサヒビールの担当者に話を聞いた。 一度は中止するも4年前から再び開発 ーー「アサヒスーパードライ 生ゴールド 原材料 大麦麦芽、小麦麦芽、ホップ、米(国産コシヒカリ) 新潟産コシヒカリを使用しています。 スッキリとした喉越しで、キレのある辛口ビールです。 お寿司などの和食にぴったり
ビール 缶のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿